> 国内财经 >
宏观 | 金融 | 公司 | 产业 | 财经人物

重视科技不断创新,格林豪泰电动车引领行业智能化革命

  • 正文
来源:搜狐财经

​科技发展对于各行各业均有着非常深刻的影响,尤其是人工智能技术和互联网技术的进步和普及,极大程度的改变了人们的生产生活方式,而在电动车领域也悄然发生着一场智能化的变革。说起电动车相信大家都不会陌生,作为城乡主流的出行工具在我国家庭中的保有率非常高。随着行业的发展和市场的细分,市面上涌现出一批新兴的电动车品牌,而格林豪泰就是其中的佼佼者。

格林豪泰电动车在市面上拥有良好的口碑,甚至还被用户贴上了“高性价比”、“高颜值”、“耐用”等标签,然而除了以上这些特点之外智能化同样是格林豪泰电动车的优势之一。有别于传统的电动车产品,格林豪泰思维开拓、勇于创新、重视智能科技功能在产品中的应用,这些努力和尝试也为用户提供与众不同的驾驶体验,让格林豪泰成为“智能电动车”的领军品牌。

结合移动互联技术,升级日常使用体验

格林豪泰研发了先进实用的配套APP,购车用户可以下载APP并且将自己心爱的电动车和手机绑定在一起,实现一些以前压根不敢想的功能:定位功能,用户可以在自己的手机上通过APP快速定位到电动车位置,不管是找车还是防盗,都可以让用户感觉到简洁方便。同时当用户忘记锁电动车的时候,智能系统会自动帮助用户上锁,若电动车受到碰撞也会第一时间在APP上提醒用户。

融入互联网思维,给用户带来更多可能

目前市面上的电动车均缺乏有效的反馈方式,而格林豪泰的智能化软件则可以将电动车的行驶状态、电池情况、重要部件损耗等内容时时的反应给用户,用户根据数据判断行驶状态和计划。当电动车出现故障之后,用户可以用APP及时和维修人员取得联系,并且可以要求维修人员进行紧急救援。

客观的说几年前格林豪泰还是电动车的市场的二流品牌,但是格林豪泰的发展速度和产品质量不断给市场和消费者带来惊喜。将智能功能用在电动车中是时代的趋势,也是消费者对于电动车功能的期待,针对行业内的需求格林豪泰选择潜心研究智能技术和电动车的完美结合,最终引发了行业内的智能化革命,让消费者成为了最大的赢家!

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
诸神之怒

诸神之怒

萨姆 •沃辛顿 / 拉尔夫 •费因斯

《好歌曲故事汇》

尼格买提献唱获“四推”

《奔跑吧兄弟》

谢依霖“吃醋”范冰冰

《我不是明星》

曝金庸欲为周海媚改结局

《组团儿上春晚》

曝巩汉林潘长江见面常拌嘴

《非你莫属》

慕岩“跪地”挽回求职女

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

赵奕欢自曝拍AV

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com